
قال زعيم المعارضة ورئيس حزب التجمع الوطني للإصلاح والتنمية "تواصل" حمادي سيد المختار، إن موريتانيا تتأثر بأزمة عالمية أدت إلى ارتفاع كبير في سعر المحروقات، وزيادات من طرف الحكومة، مؤكدا رفضهم لهذه الزيادات، ودعوتهم للحكومة للتراجع عنها، وتحمل الصدمة عن المواطن.
وأضاف ولد سيدي المختار خلال لقاء عقده مساء السبت مع شباب حزبه أن هذه الزيادات ترهق كاهل المواطن الذي لا يتحمل الزيادة أصلاً قبل الأزمة، إما لا دخل له أصلاً، أو له دخل ضعيف جداً.
وذكر ولد سيدي المختار بأن هذه الأسعار كانت قبل الأزمة ترهقه.
وجدد ولد سيدي المختار دعوته للحكومة الموريتانية بالتراجع الفوري عن هذه الأسعار، “لأن المواطن يحتاج الدعم والعناية”.
واستنكر ولد سيد المختار منع التظاهر السلمي واعتقال منتخبي الشعب، مؤكدا أنه يقف مع الغرفة البرلمانية ومنتسبيها، “ونرفض كل الإجراءات التي قيم بها خارج القانون”.
.jpg)












